学習支援プロジェクト

学習支援プロジェクト教育スポンサーのお申込み

学習支援プロジェクトイメージ

私たちは「学生を支援」するプログラムを推進しています。これは、恵まれない環境にある学生を毎年の支援金によって支援する教育スポンサーシッププログラムです。 進学が困難な子ども達に希望、教育、より良い未来を提供することで、貧困のサイクルを壊すことが目的です。スポンサーは、サポートする学生を選択することができます。「学習支援プロジェクトサポート」へお申込みください。

学生を支援プログラムはフィリピンの辺鄙な村の恵まれない学習者達を授業料を援助することで助けるためのプロジェクトの1つです。彼らが可能性をつかみ自分達の夢に気づくことで将来この地域で大きな助けとなるかもしれません。

奨学金の申し込みは小学校・中学校・高校はそれぞれの4月1日~10日の間に受け付けます。大学生は前期分は4月1日~10日、後期分は7月1日~10日に申し込みを受け付けます。各奨学金の申請はJOYFULの委員会によって検討され、代表によって承認されます。
承認された者は締切日より45日以降に通知されます。奨学生は全ての専攻科目で平均87%以上の成績を維持する必要があり、もしできなければ奨学金は没収されます。

※支援者の方にはご支援金額に応じて下記のような特典があります。

特典

• 活動情報などをメールでお送りします。教育を求める生徒たちの支援に関わる喜びはやりがいや達成感を感じることができます。
  • 子どもたちの夢の実現の機会となる
  • 奨学生と直接関わることができます。あるいはプログラムの管理者から定期的に奨学生の学業の状況を報告を受けることができます。詳しくはJoyfulまでお問い合わせください。

寄付のお申し出

以下のプランからお選びください。

あなたのご予算 いただいた寄付によって行える支援 アナザーレーン オンラインクレジット
決済サービスのサイトへ進みます。
小学生のための年間学習支援
(含 学費、教材費、制服)です。
中学生から高校生のための年間学習支援
(含 学費、教材費、制服)です。
大学生のための年間学習支援
(含学費、教材費、制服)です。

お申込み規約