毎月のサポート

毎月サポートのお申込み

継続的寄付をお考えの方は「毎月のサポート」へお申込みください。
サポーターの方にはご支援金額に応じて下記のような特典があります。

特典

• 活動情報やイベント情報などをお知らせします。
  • 支援することで困っている人たちを助けることができるとわかるので、やりがいを感じることができます。
  • 同じ目的をもつ人たちと出会う機会がうまれ、私たちの生活にさらなる意味をもたらしてくれます。
セミナーとコンピュータクラスのイメージ1セミナーとコンピュータクラスのイメージ2セミナーとコンピュータクラスのイメージ3

お申込み

以下のプランからお選びください。

あなたのご予算 いただいた寄付によってできる支援
児童養護施設でボランティア講師によって行われる英語の学習支援やレッスン中のいろいろなアクティビティ(クラフト、お絵かき、ゲームなど)のために使います。
学習支援で使用する教材費援助や、指導するボランティア講師の交通費等の活動費になります。
日本だけではなく、フィリピンの養護施設の子供たちにパーティーなど特別な体験や活動に参加させるための費用になります。この体験を通して自分たちだけが疎外されているとは思わずに、愛されていることを感じて欲しいのです。

養護施設主な体験活動

• サマーキャンプ
  • ハローウィンパーティ
  • クリスマスパーティ
  • 養護施設で開催するバザー
フィリピンの小さい村や町に図書館、公園、児童養護施設を日々の生活を豊かに充実させるための建設資金として使います。
サマーキャンプイメージ1 サマーキャンプイメージ2 サマーキャンプイメージ3 サマーキャンプイメージ4 サマーキャンプイメージ5

お申込み規約