寄付する

皆様の愛ある支援を子ども達に届けます

随時、可能な金額をご支援いただくご寄付です。JOYFULが国内・海外で実施しているさまざまな貧困対策プログラムとそれを後方支援する事務局の運営等、当団体の活動全体を支える為に使われます。

JOYFULは、恵まれない環境にある子どもたちに暮らしやすい環境、学習支援を届けることを目指して、主に教育や施設建設などを中心とした多岐にわたる分野の活動を通じて、国内・海外で弱い立場にいる人々の自立を支援しています。

皆様の定期的サポートは、子どもたちに継続的な学習の機会や学習環境を提供できるようになります。 子どもたちの将来の夢を夢で終わらせず、実現に変えていくために、 是非ご協力の程、よろしくお願い致します。

寄付の目的

寄付の方法

継続的支援はクレジットで

◆毎月サポート【月 1,000円
 / 3,000円
 / 5,000円
 / 10,000円】

「貧困対策支援プロジェクト」

◆毎年サポート【年 10,000円
 / 20,000円
 / 50,000円】

「恵まれない環境にある学生を毎月の支援金によって支援する教育スポンサーシッププログラム」

◆都度寄付を行う

いずれもクレジットカードで申し込むので都度の手続きが不要で、簡単に継続的な支援ができます。
※ VISA、JCB、MASTERカードがご利用いただけます。いずれも自動引き落としとなります。

毎月のサポート クレジット一覧

月1,000円(1日33円)からのご寄付を、クレジットカードから継続的にご支援頂く形です。

貧困対策プロジェクト
毎年のサポート クレジット一覧

恵まれない環境にある学生を毎月の支援金によって支援する教育スポンサーとしてご支援して頂く形です。

学習支援プロジェクト
都度寄付を行う 都度寄付の方法

クレジットカード、銀行振込、郵便振替などの方法でご支援頂けます。3,000円以上からお願い致します。

都度寄付
物品寄付を行う 物品寄付イメージ

お家にある古着や中古のおもちゃ・その他の品物をお送りください!

物品寄付

SPONSORS 協賛企業